mercoledì 20 gennaio 2016

BIGOLI CON MISTO FUNGHI, ASPARAGI E CODE DI MAZZANCOLLE.





Noi donne e mamme, siamo perennamente in lotta con il tempo. Amo cucinare, amo passare le ore ai fornelli, a volte pero' le giornate sono talmente intense che rimane poca voglia per mettersi a preparare qualcosa di buono... in queste occasioni ci viene in aiuto I Roscilli con i suoi condimenti surgelati ai funghi.

I Roscilli e' leader nella produzione di funghi surgelati, grazie agli ingredienti selezionati, alla lavorazione meticolosa e al confezionamento impeccabile, per un prodotto sicuro al 100%. Nel catalogo troviamo non solo funghi surgelati, ma anche funghi porcini secchi, salsacreme per condimenti veloci, frutti di bosco, asparagi e carciofi. In poche mosse, potremo portare a tavola piatti da gran gourmet. Non ci credete?
Guardata che piatto invitante ho preparato in pochi passaggi.

BIGOLI CON MISTO FUNGHI, ASPARAGI E CODE DI MAZZANCOLLE
Ingredienti per 2 persone:
160 g bigoli
1 confezione I Roscilli Misto Funghi alla Veneta
200 g code di mazzancolle
1 spicchio di aglio
1 ciuffetto di prezzemolo
olio extravergine di oliva
vino bianco
sale e peperoncino se gradito
Preparazione: mettere a bollire abbondante acqua salata. Nel frattempo pulire le code di mazzancolle e tenere da parte. In una padella con un filo di olio, fare un soffritto con l' aglio schiacciato, il prezzemolo tritato e se gradito un pizzico di peperoncino. Aggiungere quindi la nostra busta di Roscilli, mescolare bene fino e sfumare con del vino bianco. Quando il vino sara' evaporato, aggiungere le code di mazzancolle e portare a cottura, aggiustando di sale. Nel frattempo, avremo cotto i nostri bigoli. Scolare al dente e versarli in padella con il condimento. Fare amalgamare qualche istante, impiattare e versare un filo di olio a crudo.




Il risultato lo vedete con i vostri occhi. Un piatto bello, bello, nulla da ridire. Il profumo dei funghi e' notevole, con I Roscilli non rimarrete deluse, ve lo assicuro. Per i vostri acquisti, cliccate semplicemente QUA. Seguiteli anche sulla loro pagina facebook, per essere sempre aggiornati sulle novita'.

8 commenti:

  1. Molto bello questo piatto! Il fatto che sia anche abbastanza veloce da preparare è ottimo!

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  2. un gran bel piatto con dei prodotti di alta qualità

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  3. spesso li faccio anche io amo la combinazione di questi ingredienti e sono davvero semplici da fare!buonissimo!

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  4. bravissima come sempre. io lo preparerei ma senza le code, perché al moroso non piace. :)
    grazie per le meravigliose ricette che ci presenti sempre, sei una splendida cuoca/mamma. <3
    un bacione grosso tesoro, sei unica. <3

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  5. Ciao tesoro. Eccomi qui di nuovo per dirti che ti ho nominata nel mio blog. Passa a curiosare perché è un post davvero carino, che lo puoi fare pure tu che parli poco di trucco. Ma ti piace molto la skincare. ❤❤❤ un bacione grosso

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  6. Sono a dieta!! Tu mi tenti con questo bellissimo e buonissimo piatto, che fame!

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  7. non amo molto il pesce...ma per i miei ospiti potrei fare la tua ottima ricetta.

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